Компания Тонгруп - заправка картриджей и ремонт оргтехники

Заправка картриджей Xerox - очевидная выгода!

Заправка картриджей Xerox - очевидная выгода!

Оперативность, качество и гарантия «в одном флаконе» Чудеса? Нет! Это сервис компании «Тонгруп»!

Предположим, Вы руководитель или ответственный сотрудник какой-нибудь успешной фирмы, крупной или не очень значения не имеет. Дела, как говорится, идут — деньги капают и о заправке картриджей Xerox Вы даже не задумываетесь. А их, эти самые деньги Вы, конечно же считать умеете, иначе навряд ли бы Вы с легкостью могли себе позволить с завидной периодичностью где бутерброд с маслом, а где и с икоркой. Ну и оборудование у Вашей фирмы качественное и работоспособное, с хорошим громким названием, например, Xerox. И вот работает безотказно на Вас это самое оборудование вместе с вашими умелыми сотрудниками один месяц, другой, третий... Красота!
И тут вдруг — бах! В один прекрасный день Вам бы документ распечатать, а из принтера вместо четко отпечатанного договора, лист, чем-то слегка измазанный, на свет показывается... Ну, конечно, «бах» — это мы слегка преувеличили, как правило, в одну секунду такие вещи не происходят. Да Вы и сами, честно говоря, видели, что тонер в вашем любимом Xerox заканчивается, но только заняться этим все как-то было недосуг. А тут по-любому время пришло.
Вот Вы и думаете, прикидываете, как из ситуации выйти. Можно, конечно, Васю-на-все-руки-мастера к делу привлечь, да только он так Вам заправит картридж, что не только сам черный будет, а еще и весь офис тонером заляпает. И, даже если ему удастся нанести себе и окружающим минимальный ущерб, то один Бог знает, сколько после этого картридж Xerox служить захочет.
Есть еще вариант: новый картридж Xerox приобрести. Но только каждый раз разве ж накупишься! Поэтому, если Вы бизнесом своим дорожите, деньги считать умеете (а мы уверены, что умеете!), то выход один — заправка картриджей Xerox у профессионалов!
Могут, конечно, поначалу возникнуть и сомнения: дескать, время и силы потратишь, отвезти-привезти, деньги, опять таки, заплатить придется. Заправка картриджа — снова время... А чем пока в офисе пользоваться? И т.д.
Так вот специалисты нашей компании быстренько помогут Вам эти сомнения развеять. Причем, не только языком слов, но и языком цифр. Вот смотрите: в среднем, заправка картриджа Xerox длится минут 5-10! Если же Ваш картридж требует восстановления, то регенерация картриджа Xerox (как, собственно, и любого другого картриджа) займет у профессионалов где-то полчасика, не более. Согласитесь, поехав за новым картриджем, Вы только в пробке столько же времени простоите! Ну, или будете у себя в офисе нервничать, ожидая свой новый картридж Xerox. А тут: мы сами приехали, забрали картридж в сервисный центр, произвели заправку картриджа и ровненько вам же обратно и привезли! И заметьте, доставка в обе стороны бесплатная! Причем, где бы Ваш офис не находился, хоть в Полтаве, хоть в Евпатории, хоть в Чернигове! Так как «Тонгруп» работает по всей территории Украины!
Переживаете, что при таком масштабе деятельности ваш родной картридж Xerox может где-нибудь затеряться? Не переживайте! Во избежание подобных казусов в «Тонгруп» специальная система штрих-кодирования предусмотрена. Как только Ваш картридж к нам впервые попадает, так сразу же на него индивидуальный штрих-код наносится и только после этого производится заправка Вашего картриджа. И вернется к Вам в скором времени Ваш заправленный или восстановленный картридж Xerox как миленький! А если Вам не терпится узнать, на какой стадии находится работа над Вашим картриджем – милости просим на наш сайт, где это можно сделать благодаря системе Helpdesk.
Кстати, думаете, что заправка картриджей Xerox у профессионалов — это дорогое удовольствие? А если мы скажем, что заправка картриджей Xerox экономит Ваши средства по сравнению с покупкой нового картриджа на 50 — 75%, тогда как? Заманчиво? Ведь если Ваша компания крупная, и горы документов приходится распечатывать, то за год таким образом можно несколько тысяч долларов сэкономить. А там, хочешь — на икру их трать, хочешь — на какие другие удовольствия! И, кстати, чтобы бизнес Ваш на время заправки картриджей не простаивал, мы можем временно на этот срок свой картридж предоставить, естественно, с аналогичными характеристиками.
Между прочим, не удивительно, что Вы выбрали именно технику Xerox. Ведь и по сей день большинство офисных сотрудников, желая сделать копию того или иного документа, говорят, что им надо что-либо «отксерить», а любой копировальный аппарат независимо от производителя, не задумываясь, называют ксероксом! А чего стоит одно прилагательное «отксеренный»! Но ни смеха, ни недоумения это уже ни у кого не вызывает. А все благодаря замечательной корпорации Xerox.
И сегодня Xerox занимает одну из лидирующих позиций в мире в сфере обработки и управления информацией и документами. А основана была Корпорация Xerox в городе Рочестер в США в 1906 году. Тогда она носила гордое название Haloid Company и поначалу занималась просто производством фотобумаги. Это уже в 1958 году компания была переименована в Haloid Xerox. А в 1961 году соответственно — в Xerox Corporation.
Но еще до всех этих переименований в 1947 году ушлые и дальновидные специалисты компании приобрели патент копировального устройства, который изобрел, ни кто иной, как Честер Карлсон. Вот тогда-то копирование документов и получило название Xerography (читаем — зирография) или в русскоязычном варианте — ксерокопирование. Кстати, свое название этот термин получил от двух элементарных греческих слов: «сухой» и «написание». И чтобы уже далеко за названиями не ходить, само устройство Карлсон предложил тоже назвать xerox (или зирокс).
Свой первый элементарный копир "Model A" компания Xerox выпустила в 1949 году. А уже в 1959 году был выпущен первый автоматический офисный копир Xerox 914. На тот момент это была серьезная техника! Ведь Xerox 914 уже позволял копировать документы на простую бумагу. Устройство стало ужасно популярным! Благодаря этому уже в 1961 году прибыль компании составила около 60 млн. долларов. А к концу 1965 года (вы только представьте!) эта цифра увеличилась более чем в 8 раз и превысила 500млн. долларов!
На этом победное шествие Xerox по планете не закончилось. Именно эта корпорация стала первопроходцем на бывшем советском рынке копировальных аппаратов. В 1968 году впервые на выставке нашей бывшей державы Xerox громко заявила о себе. И уже в 1974 году в Москве было открыто представительство корпорации Xerox. Вот так имя компании в русском языке и стало нарицательным. И поэтому не зря ксероксом у нас называют любое копировальное устройство.
На сегодняшний день Xerox Corporation работает более чем в 160 странах мира, выпуская свыше 200 наименований продукции и имея производство на трех континентах мира. На текущий момент Xerox имеет более 9400 патентов. Доход объединенной компании составляет 22 млрд. долларов. И кроме копиров и расходных материалов к ним Xerox выпускает принтеры, контроллеры печати, сканеры, а также бумагу и материалы для печати и программное обеспечение. Многие цветные и монохромные многофункциональные устройства, принтеры и копировальные машины Xerox отмечены наградами. Интересный факт: именно специалисты компании Xerox придумали компьютерную мышь и интерфейс ее использования в персональных компьютерах. А произошло это в научном центре разработок в городе Пало-Альто, США. Вот такая интересная компания с интереснейшей историей.
Поэтому, приобрели технику Xerox – пользуйтесь на здоровье! Вот только обслуживать ее нужно вовремя и обязательно у профессионалов. Кстати, в сервисном центре «Тонгруп» есть все необходимое высокотехничное оборудование для заправки картриджей Xerox и их восстановления. Да и у наших специалистов (как мы уже говорили) руки золотые и подготовка соответствующая.
Правда, некоторые хитрые производители прибегают к различным уловкам, чтобы заправка картриджей стала невозможной. Они снабжают свои принтеры смарт-картами, чипами, меняют модификацию прошивки принтера и устанавливают счетчики. Корпорация Xerox — не исключение.
Взять хотя бы принтер Xerox Phaser 3140. В принтерах этой серии установлен чип с криптозащитой, что делает невозможным использование картриджа после его окончания. При достижении определенного значения листов он блокирует работу принтера. Но для нас это не проблема! Заправка картриджей для Xerox 3140 возможна при условии прошивки принтера. Производится процедура прошивки всего лишь один раз. И дальше с чипом никаких проблем! При этом заправка картриджей Xerox (как и для любых других картриджей) производится расходными материалами от ведущих мировых производителей. И результате таких нехитрых манипуляций вы получите практически новый картридж, который обойдется Вам в совсем скромную сумму.
Не проще обстоит и ситуация с заправкой картриджей Xerox Phaser 6280. На этих картриджах установлен чип, который после заправки картриджа обязательно нужно заменить. Причем принтеры Xerox Phaser 6280 используют двухкомпонентную технологию печати. И тут, хочешь или не хочешь, в процессе заправки картриджа придется заправлять не только тонер, но и девелопер (т.е. носитель). Наши специалисты производят заправку картриджей Xerox Phaser 6280 в собственной лаборатории быстро и качественно. Кстати, после заправки, все картриджи Xerox тестируются на собственном принтере. При этом качество печати заправленных картриджей Xerox может поспорить с качеством печати новых оригинальных картриджей Xerox!
Если Вы решили заправить картридж Xerox или восстановить картридж Xerox (или картридж любого другого производителя), можете смело обращаться к нашим менеджерам.
Помните!!! Срок службы Вашего принтера зависит только от Вас! Используйте для печати только качественную бумагу и старайтесь не слишком часто включать и выключать принтер. А еще, для долгой и качественной работы Вашего принтера, необходимо регулярно проводить его профилактику. Вот тогда и восстановление картриджа потребуется не скоро... А если все-таки потребуется или Вы захотите заправить картридж, то загляните на нашу страничку «Контакты» — и Вы будете точно знать, куда звонить!

Анонсы статей

Заправка картриджей CF413A для HP CLJ Pro M377, M452, M477 Magenta (2300 стр.)
Компания Тонгруп предоставляет услуги по заправке и регенерации картриджей для HP CLJ Pro M377, M452, M477 Magenta (2300 стр.). Заказать заправку картриджа CF413A для HP CLJ Pro M377, M452, M477 Magenta (2300 стр.) вы можете обратившись к нам в Киеве по телефону +380 (44) 537-36-90 или в любой точке Украины на странице контакты.
Заправка картриджей CF412A для HP CLJ Pro M377, M452, M477 Yellow (2300 стр.)
Компания Тонгруп предоставляет услуги по заправке и регенерации картриджей для HP CLJ Pro M377, M452, M477 Yellow (2300 стр.). Заказать заправку картриджа CF412A для HP CLJ Pro M377, M452, M477 Yellow (2300 стр.) вы можете обратившись к нам в Киеве по телефону +380 (44) 537-36-90 или в любой точке Украины на странице контакты.
Заправка картриджей CF411A для HP CLJ Pro M377, M452, M477 cyan (2300 стр.)
Компания Тонгруп предоставляет услуги по заправке и регенерации картриджей для HP CLJ Pro M377, M452, M477 cyan (2300 стр.). Заказать заправку картриджа CF411A для HP CLJ Pro M377, M452, M477 cyan (2300 стр.) вы можете обратившись к нам в Киеве по телефону +380 (44) 537-36-90 или в любой точке Украины на странице контакты.
Заправка картриджей CF410A для HP CLJ Pro M377, M452, M477 black (2300 стр.)
Компания Тонгруп предоставляет услуги по заправке и регенерации картриджей для HP CLJ Pro M377, M452, M477 black (2300 стр.). Заказать заправку картриджа CF410A для HP CLJ Pro M377, M452, M477 black (2300 стр.) вы можете обратившись к нам в Киеве по телефону +380 (44) 537-36-90 или в любой точке Украины на странице контакты.
Заправка картриджей hp cp1025 Киев
Сервисный центр Тонгруп предлагает следующую услугу — Заправка картриджей hp cp1025 Киев CE311A, CE312A, CE313A, CE314A, HP 126A.Серия лазерных принтеров HP CP1025 использует механизм со скоростью печати 17 монохромных и 4 цветных страницы в минуту с разрешением 600x600 точек на дюйм.
Заправка картриджей CF230A для HP M203, M227 (1600 стр)
Компания Тонгруп предоставляет услуги по заправке и регенерации картриджей для HP M203, M227 (1600 стр). Заказать заправку картриджа CF230A для HP M203, M227 (1600 стр) вы можете обратившись к нам в Киеве по телефону +380 (44) 537-36-90 или в любой точке Украины на странице контакты.
Дата публикации 15.08.2017 10:23:33
Метки , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Сервисный центр Тонгруп предлагает следующую услугу — Заправка картриджей Мостищенская улица Киев
Сервисный центр Тонгруп предлагает следующую услугу — Заправка картриджей Мостищенская улица Киев и находящихся рядом